JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

脊椎狭窄(4番目が)骨折手前と昨年10月 診断されました。現在は 腰に 張りがあり 中腰はきついです。薬はボノテオを服用

質問者の質問

脊椎狭窄(4番目が)骨折手前と昨年10月 診断されました。現在は 腰に 張りがあり 中腰はきついです。薬はボノテオを服用しています。骨密度が上って行けば 張りは良くなっていくのでしょうか。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
いちど下がった骨密度が上がることはありません。よって、「骨密度が上って行けば 張りは良くなっていく」ことは期待できません。ペインクリニックなどで除痛のための治療を受けるべきでしょう。

医療 についての関連する質問