JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

テグレドール錠200Mgを5月30日の午前11時頃に服用したところ、19時ごろに音楽が低く聞こえる現象が起きまし

質問者の質問

テグレドール錠200Mgを5月30日の午前11時頃に服用したところ、 19時ごろに音楽が低く聞こえる現象が起きました。 使用を中止したほうがよいのでしょうか? 私は歌をやっており、音が低く聞こえるとかなり困ってしまいます。 なお、今日の朝にこの薬は初めて1錠飲みました。 ご回答よろしくお願いいたします。

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.

テクレトールを服用している理由を教えていただけますか?

まず以上、確認させていただけますと幸いです。


医療 についての関連する質問