JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

3年前胸椎黄色靱帯骨化症を2年前に頸椎後縦靱帯骨化症の手術を受け整形外科の先生は手術は成功したと言われますが身体の不

質問者の質問

3年前胸椎黄色靱帯骨化症を2年前に頸椎後縦靱帯骨化症の手術を受け整形外科の先生は手術は成功したと言われますが身体の不調を感じ後遺症だと思います。
体感が取れずふらふらします。
足指、指先も感覚が鈍く身体バランスの取れない要因と考えています。
手術後も頸椎、胸椎共にコリを感じていますが整体をやるとその時だけは楽になります。
改善する可能性は有りますか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
こんにちは。Nと申します。
実際にあなたを診察・検査できないインターネット相談では診断行為は行えませんが、整体をやるとその時だけは楽になるのであれば改善する可能性はあると思います。
希望を捨てずに頑張って下さい。
以上、ご参考になれば幸いです。

医療 についての関連する質問