JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4034
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

早速のご回答ありがとうございます。 ネオーラル」に加えての治療ですが高齢で体力の弱っている母に耐えうる治療でしょうか

解決済みの質問:

早速のご回答ありがとうございます。 ネオーラル」に加えての治療ですが高齢で体力の弱っている母に耐えうる治療でしょうか?副作用とかですが・・ また、効果はどの位期待できるでしょうか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
副作用として感染を起こす可能性があります。お母さんの検査の結果からは白血球の分画と骨髄穿刺の結果がないので中等度、重度、ひどく重度のどれにあたるかわかりません。ネオーラルにそれらを加えることはすべての年齢を含む60%の方に効果があると報告されています。しかし、お母さんの年齢では調べられていません。ネオーラルだけより多少効果があるかもしてません。

医療 についての関連する質問