JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

今年1月に前立腺飛来で内視鏡による手術をしました、しかしこの間睾丸炎を2回患いこれは薬でなおしています、ただ問題なの

質問者の質問

今年1月に前立腺飛来で内視鏡による手術をしました、しかしこの間睾丸炎を2回患いこれは薬でなおしています、ただ問題なのは尿の出方が悪く尿漏れしてまた周期的に出なくなり非常に苦しむことがあります、おそらく膀胱に尿が溜まって、出そうとする発信音がしてそれがきついです、その時は 何とかもみながら少しずつ少しずつ出しながらその場を凌ぎます、このことが3.4回周期的に出ますのでたまりません、再度手術で治せるものでしたら手術をきぼうします、 今掛かりつけの病院は  福岡県筑紫野市 高山病院 この病院では手術をしたくありません、 飲んでいる薬は タムスロシン塩酸塩OD錠0・2  トビエース錠4mg  フアロム錠200mg

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.

ジャストアンサーではあなたを診察できませんので手術に伴って、あなたの排尿機能に何が起きたのかはわかりません。
再度手術で治せるものかどうかもここではわかりません。

とにかくまずは、専門医を受診されて状態の評価を受けられ、手術による回復の可否を判断してもらうことでしょう。

下記のサイトから、日本泌尿器科学会認定が勤務している医療機関を検索できます。通いやすい場所の病医院を探していただければ、お困りの症状についてレベルの高い診療を受けられる可能性が高いと考えます。

【泌尿器科専門医が勤務している病院】
http://www.hospita.jp/sp41/

福岡県ですとこちらです。
http://www.hospita.jp/specialist/c41/a40/

ご参考になれば幸いです。

医療 についての関連する質問