JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

60歳男性ですがレビトラ10gを服用し 一か月で5回ほど性行為をしました 最後は4/30と記憶してますが そのころ

解決済みの質問:

60歳男性ですがレビトラ10gを服用し 一か月で5回ほど性行為をしました
最後は4/30と記憶してますが そのころからペニスの先が痛み始め連休の為我慢しておりましたが ここ1週間は排尿のたびに激痛がします また昨日ぐらいから微量の出血と今日は海が出ております
専門家に見て頂きたいと考えておりますが なかなか行きづらいのも事実ですが
より以上に悪化しないうちに治療していただきたいと思いますが どうすればよろしいでしょうか?また 原因が分かれば まだ安心なのですが
ご示唆願います 当方 住まいは東京都東村山市です
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
より以上に悪化しないうちに治療していただきたいと思いますが どうすればよろしいでしょうか?
→あなたを診察できないジャストアンサーでは原因は分かりません。
恥ずかしいのはわかりますが、泌尿器科を受診されることをお勧めします。
泌尿器科医は毎日のようにあなたのような患者さんを診ています。
特別に馬鹿にされるようなことはありません。
あくまで医学的観点から診断・治療されるでしょう。
ご参考になれば幸いです。
質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:回答が不完全.
質問者: 返答済み 2 年 前.

診察しなければ分からないでは ネットで検索と同じです

一般的にどのような原因が考えられるかのアドバイス位は

希望していましたが 内容もなく「専門医に行け」このような回答では満足に至りません

考えられる原因でもわかれば まだ安心なのですが

質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:回答の質.
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
そうですか。
では。。。
レビトラ10gを服用し 一か月で5回ほど性行為をしました、ということでしたが、その性行為の相手はどのような方(方々)でしょうか?
あまりこのあたり、立ち入ったことをお訊きするのは控えようと思っていたのですが、一般的にどのような原因が考えられるかのアドバイスが御所望とのことですので、教えて下さい。
質問者: 返答済み 2 年 前.

2名ですが 通常の知人女性です

風俗の女性ではありません

質問者: 返答済み 2 年 前.

2名ですが風俗の女性ではなく 普通の女性です

専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
具体的にはどのような行為をされたでしょうか。
コンドームは使用されましたか?
その女性お二人は、あなた以外の男性とも性交渉をもっているでしょうか。
質問者: 返答済み 2 年 前.

通常の性行為です

コンドームは使用しています

他の男性との性交渉はわかりませんが1名は他の男性ともあると考えます

専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.

ご返信ありがとうございます。

尿道炎の可能性が高いと考えます。
http://health.goo.ne.jp/medical/10J50100

それが性行為感染症によるものかどうかはわかりかねますが、そのパートナーの女性お二人にもあなたの現状は伝えられた方がいいと思います。

ご参考になれば幸いです。


医療 についての関連する質問