JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4078
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

お世話になります。追加機能サービスを利用します。その後、まだ症状がよくなりません。70時間の経過です。

質問者の質問

お世話になります。GATO先生の 追加機能サービスを利用します。 その後、まだ症状がよくなりません。 70時間の経過です。 頭の感覚のなさと、ひどい眠気です。11時間、眠るも、ひどく眠くて、いつも頭がボーとして、頭がおかしい状態です。 この状態が昨日よりも、今日のほうがひどかったと。 このまま一週間様子をみていて、大丈夫でしょうか。 何か、急変することはないでしょうか? よろしくお願い致します。

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
特に心配しないでいいです。急変することはありません。だんだんとよくなります。
質問者: 返答済み 2 年 前.

お世話になります。

日ごとによくならないので、心配が続くのですが、後に障害が残ることは、ありませんか?

ネットで調べたところ、前頭葉や生殖機能を侵すともあったのですが。

万が一、一週間経過後も、感覚がもどらないときは、どのようにしたらいいでしょうか?

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
大量に使用するか、慢性的に使用しない限り1回の使用で後遺症を残すことは稀です。

医療 についての関連する質問