JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

口腔の「メタルタトゥーとメラノーマは区別はつくのでしょうか?また、レーザー等で治療したいのですがkの稀で悪性度の

質問者の質問

口腔の「メタルタトゥーとメラノーマは区別はつくのでしょうか? また、レーザー等で治療したいのですがkの稀で悪性度の高いメラノーマが気になって対処できません。

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
ちょうどあなたと同じ質問を繰り返していた利用者様がおられます。

http://www.justanswer.jp/medical/8w1e0-.html
http://www.justanswer.jp/medical/8waec-.html
http://www.justanswer.jp/dermatology/8w1d9-.html

ご参考になると思います。

私はこの利用者様は「心気症」の傾向があるため、あまりインターネット相談を利用されるべきではなく、専門家も回答すべきではなかったと思いますが。
http://bcbweb.bai.ne.jp/kazyou0610/sinkisyou.htm

あなたを診察できないインターネット装弾では診断は行えませんから、あなたも実際に口腔外科を受診されて相談されるのがよいと思いますよ。

医療 についての関連する質問