JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Nyarlathotepに今すぐ質問する
Nyarlathotep
Nyarlathotep, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 420
65535416
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Nyarlathotepがオンラインで質問受付中

2、3日前から、男性ペニス皮の腫れがでてかゆみとヒリヒリとした痛みがあります。

解決済みの質問:

2、3日前から、男性ペニス皮の腫れがでてかゆみとヒリヒリとした痛みがあります。sexは、3ヶ月以上してません。2月10日にいぼ痔の、手術を受けました。よろしくお願いします

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
こんばんは。

亀頭包皮炎の可能性が高いと思われます。
http://www.shinjyuku-ekimae-clinic.info/hinyo-kitou.html

残念ながら市販の薬では対処できませんので、泌尿器科を受診されることをお勧めいたします。

ご参考になれば幸いです。
質問者: 返答済み 2 年 前.

回答ありがとうございました。泌尿器科を、受診します。仕事が忙しいため、今週金曜日に、受診します。(痛み、かゆみが、我慢できれば問題ありませんか?)

専門家:  Nyarlathotep 返答済み 2 年 前.
大丈夫だと思います。
包皮炎だとすれば、1日2日を急ぐような緊急性はありません。
質問者: 返答済み 2 年 前.

ありがとう御座いました。

医療 についての関連する質問