JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4033
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

1年半前にわきの下を強い力で持ち上げられた時より激痛があり神経障害疼痛と判断し現在月1の通院で鎮痛剤を投与してもらっ

解決済みの質問:

1年半前にわきの下を強い力で持ち上げられた時より激痛があり神経障害疼痛と判断し現在月1の通院で鎮痛剤を投与してもらっていますが痛みで仕事に就けず車の運転もできません、また自分でシャンプーすることもできません。なかなか回復しないので、神経を損傷しているのでは?腕神経叢損傷ではないかと考えています。どのように調べてもらえばよろしいのか、医療機関等を教えていただければと考えます。宮崎県南部地方在住です。お願いいたします。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
宮崎県立病院や宮崎大学付属病院のような大きな公立病院の神経内科を紹介してもらい神経伝達検査、筋電図、MRIなどの検査をしてもらってください。

医療 についての関連する質問