JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

興味本位で専門クリニックで亀頭増大術を行いました。5か月ほど経過しましたが、効果・効能というよりも、亀頭の一部が黒ず

解決済みの質問:

興味本位で専門クリニックで亀頭増大術を行いました。5か月ほど経過しましたが、効果・効能というよりも、亀頭の一部が黒ずんでしまいました。痛みや痒み、勃起の異常は見られません。性行為を行っても特に異常も無いです。怖くなってしまい、今さらですが後悔しています。
今後、ペニスや体への異常・精子や何らかの影響があるのか心配でたまりません。
何か良いアドバイスをお願いします。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
亀頭にヒアルロン酸を注射したのではないかと思います。ヒアルロン酸は生体にある物質で注射しても特に問題ありません。黒ずんでるのは注射の際に血管を傷つけたのではないかと思います。痛みや痒み、勃起の異常が認められなければ特に心配はないと思います。ペニスや体への異常・精子などに影響はないと思います。

医療 についての関連する質問