JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2809
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

一過性黒内障になったが、スタチンが体に合わない。プラビックスだけでは心配。頸動脈狭窄現在50%。(脳梗塞になるのを座

質問者の質問

一過性黒内障になったが、スタチンが体に合わない。プラビックスだけでは心配。頸動脈狭窄現在50%。(脳梗塞になるのを座して待つ身)
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
血圧を教えてください。
スタチンが体に合わないとはどういうことですか。
質問者: 返答済み 2 年 前.

ごめんなさい。パソコンを見ていて、このサイトに入ってしまいました。なんだか怖くなって、入会の手続きをキャンセルしました。私が記入したことは真実ですが、先生のご質問に答えることができません。ご迷惑をおかけいたしました。どうか、ご容赦ください。

医療 についての関連する質問