JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

昨年の3月10日,左足の大腿部転子骨折の手術を受け,3月30日まで入院して,その後,病院の

質問者の質問

昨年の3月10日,左足の大腿部転子骨折の手術を受け,3月30日まで入院して,その後,病院の 紹介で,リハビリの病院に,退院当日から3週間入院して,リハビリを受けていました。  今現在,手術部とお尻の骨部分が痛くて,椅子に座っているのも,歩くこと,が痛く苦痛です 手術を受けた当初,医師にボルトなどが入ったままですか ? と質問した時,1年もすれば. 元どうりに歩けるし,走る事だって出来ます・・・という返答を受けています。  しかし乍ら,1年も過ぎた今日,痛くて,歩く事も・座っている事も苦痛です。 何かが,神経に当っているのでは,と不安です。他の病院でレントゲンを診て,医師は 骨片が映っていて,この骨片は何だか疑問に思っています。私もレントゲンで大きな骨片 を確認しています。何故1年も経って,手術部周辺が痛いのでしょうか。

3月4日にリハビリした病院で診てもらった時レントゲンに

骨片が映っていて,昨年の4月1日にリハビリ病院でレントゲン

と比べると,位置が向って右にあった骨片が左側にありました。

リハビリ病院の医師も,よく解らない様子だった。質問をしても

明確な答えはもらえなかった。

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
大学病院、県立病院のような大きな病院でセカンドオピニオンを受けてはどうかと思います。どこにお住まいですか。病院を探してみます。

医療 についての関連する質問