JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4078
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

はじめまして。よろしくお願いします。昨日日帰りで、子宮内膜増殖症で内膜のそうは手術を受けました。現在、軽い整理痛様の

質問者の質問

はじめまして。よろしくお願いします。昨日日帰りで、子宮内膜増殖症で内膜のそうは手術を受けました。現在、軽い生理痛様の腹痛と腰痛がありますが、このまま様子をみていても大丈夫でしょうか。私は水道検針の仕事をしていて、3日から仕事が始まりますが、体力を使いますので、腹痛のある状態で大丈夫か少し不安があります。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
出血の量が減らない、悪臭のある分泌物がある、発熱があることがなければ様子を見ていいと思います。
質問者: 返答済み 2 年 前.
安心しました。ありがとうございました。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
どういたしまして。
ではお大事に。
質問者: 返答済み 2 年 前.
3月1日の夕方のご返答に気づきませんでした。大変失礼しました。
腹痛も腰痛もだいぶ良くなりました。病院の受診日まで様子を見ることにします。ありがとうございました。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
どういたしまして。
何か困ったことが起こらない限り私に返信する必要はありません。

医療 についての関連する質問