JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

父親が昨年の10月末に人工関節の入れ替えの手術をしたのですが、糖尿病の持病もあり 12月に細菌が出た為再手術で洗浄

質問者の質問

父親が昨年の10月末に人工関節の入れ替えの手術をしたのですが、糖尿病の持病もあり
12月に細菌が出た為再手術で洗浄し、今現在も入院中なのですが、いまだ傷口の一部が塞がらず
最近膝下の一部が黒く腫れ熱を持っているのですが、入院場所の医師に相談しても対応がなく
心配でセカンドオピニオンをした方がいいのか、でも糖尿病があるのでどうしたらいいのか分からずに困っています。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  blue-sky777 返答済み 2 年 前.
追加の情報をお願いします。
糖尿病のコントロールはいかがでしょうか。わかりましたら、空腹時血糖、HbA1cなどの値や、使っている薬を教えてください。また、糖尿病の合併症は何かありますでしょうか。
ご返答お願いいしたします。

医療 についての関連する質問