JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14293
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

おはようございます 再生不良性貧血と多発性筋炎をもった64歳の妻の事ですが 転んでヘルニアを併発5時間と輸血までした手術でした 3ヶ月後痛み出し再度検診、完全に除去されてない

質問者の質問

おはようございます
再生不良性貧血と多発性筋炎をもった64歳の妻の事ですが
転んでヘルニアを併発5時間と輸血までした手術でした
3ヶ月後痛み出し再度検診、完全に除去されてないが経過を
観るとのことでした、
2ヶ月後の今痛くて動けません 電話すると他病院で相談との事
病院を変わるべきでしょうか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.

おはようございます。猫山と申します。

ご質問の意図を確認させていただきたいのですが、相談者様としては奥様を転院させたくはないということですか?

現在の病院が「他病院で相談」というのは、「他の病院を紹介します」ということなのでしょうか?

まず以上、確認させていただけますと幸いです。



質問者: 返答済み 2 年 前.

入院は十日で終わりました

再手術は他の病院でしたほうが

良いのでしょうか?

専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.
恐れ入りますが、情報リクエストにお答えいただけますか?

ご質問の意図を確認させていただきたいのですが、相談者様としては奥様を転院させたくはないということですか?

現在の病院が「他病院で相談」というのは、「他の病院を紹介します」ということなのでしょうか?
質問者: 返答済み 2 年 前.

近くの病院に入院させました

有難うございました

質問者: 返答済み 2 年 前.

近くの病院に入院させました

有難うございました

専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.
少しでもお役に立てたのであれば幸いです。

どうかお大事になさって下さい。


医療 についての関連する質問