JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4089
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

陰嚢縫線という金玉の裏筋の終わりかけの部分、肛門付近のみが、コリコリ小さく線の部分が腫れたように痒くなります。もう三年以上痒くなったり嘘のようになくなったりしています。そこの皮膚が

解決済みの質問:

陰嚢縫線という金玉の裏筋の終わりかけの部分、肛門付近のみが、コリコリ小さく線の部分が腫れたように痒くなります。もう三年以上痒くなったり嘘のようになくなったりしています。そこの皮膚が弱くなっているのかかゆいときは、ティシュに切れ痔の血のようなものが付きます。ウオシュレットで洗った後、水分を拭き取った後に、ごく少量ですが、ティッシュに垢のように白いカスみたいなものがつきます。自分的には皮膚がはがれているような感じです。そうなるときはかゆい時です。痒くないときは裏筋の終わりかけ部分も平らになります。かゆい時は手でコリコリつまめるというか、高さ2〜3mm 長さ15mmくらいの範囲の陰嚢縫線がでっぱる感じです。
恥ずかしいお話ですが、風俗に行ったときおしりを舐められました。同時期キムチにハマった頃からの発症と思います。その頃からお酒も多かったかもしれません。市販の薬では聞かなかったので、カビや、カンジタ、等考えられないでしょうか?犬と口で仲良くキスしてしまうこともあります。原因考えられますでしょうか?いろいろ尽くしたのですが、次に病院に行くときには適切な薬をもらえればと思いますのでよろしくお願いいたします。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
真菌の感染の可能性があると思います。市販のラミシールプラスクリームを朝晩2回少なくとも14日間つけてください。それでも症状が軽減しない場合は公立病院の皮膚科を受診して検査をしてもらってください。

医療 についての関連する質問