JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

亀頭の湿疹が気になっています。

質問者の質問

亀頭の上面の一部約10mmくらいが乾燥した皮膚のように(唇の皮膚みたいな感じ)なっていたので爪でかいたらフケのように剥がれたが、今日になって見てみると剥がれたところに1~2ミリの湿疹のようなもが4個できていた、かゆみなどはありません。

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
年齢、身長、体重を教えてください。体重に変化がありますか。 ***@******.***。
それはいつ始まりましたか。皮膚の他に何か症状がありますか。何かきっかけとなるようなことにきずいていますか。
病気がありますか。
手術をしたことがありますか。
市販の薬を含めて何か薬を使用、服用していますか。
家系に病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 2 年 前.
54歳 身長160センチ 体重57キログラムを維持最近の増減なし
手術経験 2~3歳の頃脱腸 42歳狭心症カテーテル手術 50歳でOK施術
皮膚が乾燥しているように思ったのは2週間位前、
質問者: 返答済み 2 年 前.

年齢54歳  慎重159cm  体重56.1kgダイエットのため筋トレしており減少しています。かれこれ6ヶ月してます。

気が付きだしたのは2週間ほど前、他にはまったく症状はありません。

妻とはレスが続いており、自慰か風俗で性欲を満たしております。

自慰はとてもやわらかいオナホールでローション使用しております。コンドームは無しです。週に3~4回しています。1週間ほど前風俗に言ってきました。

コンドームなしのお店です。

病気は2~3歳の頃脱腸、42歳で狭心症のカテーテル、50歳で包茎手術

しています。

薬は狭心症予防として、ヘルベッサーR、シグマート、ノルバスク、

プレタール

育毛剤としてプロペシア 胃腸薬としてエビオス

睡眠薬としてルネスタ,ユーロジン 精神安定剤としてデパケンです。

質問者: 返答済み 2 年 前.

Dr GATO様へ転送お願いします。写真です。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
典型的な症状ではありませんが写真では性器ヘルペスのように思います。泌尿器科または皮膚科を受診して検査をして性器ヘルペスなら抗ヘルペス薬の飲み薬を処方してもらってください。

医療 についての関連する質問