JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

SEX後、陰茎頭より少し下位に赤い傷、皮膚が擦りむけた状態をつくり、しばらく数日後すると、その 傷口から陰茎部分が回

質問者の質問

SEX後、陰茎頭より少し下位に赤い傷、皮膚が擦りむけた状態をつくり、しばらく数日後すると、その 傷口から陰茎部分が回りと違う色になりました。1か月後に、泌尿器科に行き、原因判らず、ゲンタシン軟膏をもらい、1日2回患部に塗っていますが、依然症状改善しません。今は若干の痛みがあります。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
年齢、身長、体重を教えてください。体重に変化がありますか。 ***@******.***。
SEXはコンドームを使用しましたか。SEXの相手は風俗の方ですか。
その泌尿器科ではどのような検査をしましたか。
病気がありますか。
手術をしたことがありますか。
市販の薬を含めて何か薬を使用、服用していますか。
家系に病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 2 年 前.

年齢は50歳。身長178CM.体重102kです。体重の変化はありません。コンドームを使用しましした。相手は風俗です。泌尿器科では、性病検査、尿検査、血液検査をしましたが異常ありませんでした。現在、血圧、痛風の薬を飲んでます。家系は高血圧、癌で父を亡くしてます。以上宜しくお願いします。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
***@******.***。陰茎に損傷を与えるようなSEXをしましたか。その部分を押させると痛いですか。写真を待っています。
質問者: 返答済み 2 年 前.

損傷を与えるような行為はしてないと思います。患部を押さえると少し痛みます。写真はすでに送りましたが、再度送ります。

質問者: 返答済み 2 年 前.

損傷を与えるような行為はしてないと思います。患部を押さえると少し痛みます。写真はすでに送りましたが、再度送ります。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
写真を受け取りしだい返信します。

医療 についての関連する質問