JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
blue-sky777に今すぐ質問する
blue-sky777
blue-sky777, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 129
経験:  内科を中心に総合医として医療に従事しています。
76958870
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
blue-sky777がオンラインで質問受付中

年末より、右足 太ももが痛み、整形外科でひざ、もも、腰と レントゲンをとりましたが 異常はなく、循環器科で血流を超音波でみましたが、問題なしでした。が、太ももの内側が

質問者の質問

年末より、右足 太ももが痛み、整形外科でひざ、もも、腰と レントゲンをとりましたが 異常はなく、循環器科で血流を超音波でみましたが、問題なしでした。が、太ももの内側が 何もしていなくてもズキズキと痛み、こえをあげて押さえしゃがみこむことが夜に多くあります。整形外科では 痛み止めを出されましたが効いてこない感じです。神経内科か、ペインクリニックで 神経を診ていただくとよいのか、動かしたほうがよいのかもわからずに 日々のかじをこなしています、歩けなくなるとたいへんです。どうしたらよろしいでしょう
よろしくお願い致します。 河合きみ
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  blue-sky777 返答済み 2 年 前.
ご心配のことと思います。
まず、痛みの原因が何なのか診断されることが必要です。整形外科、循環器内科をかかられたとのことですので、神経内科に受診し診察を受けてください。
神経内科の専門医は以下のサイトで調べることができます。
http://www.kktcs.co.jp/jsn-senmon/secure/senmon.aspx
ご検討ください。
専門家:  blue-sky777 返答済み 2 年 前.
その後経過はいかがでしょうか。
御質問がありましたら、御連絡ください。

医療 についての関連する質問