JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
blue-sky777に今すぐ質問する
blue-sky777
blue-sky777, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 129
経験:  内科を中心に総合医として医療に従事しています。
76958870
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
blue-sky777がオンラインで質問受付中

1年前に前立腺炎に罹り、回復しましたが、3日前より股間に違和感を感じております。 診察は腹部エコーのみでしたが、私

解決済みの質問:

1年前に前立腺炎に罹り、回復しましたが、3日前より股間に違和感を感じております。
診察は腹部エコーのみでしたが、私は前立腺の触診は昔かなり痛い思いをしてトラウマになっております。エコーの診察を頂ける医院をご教示頂けますでしょうか。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  blue-sky777 返答済み 2 年 前.
お近くの内科または泌尿器科に電話をして、以前前立腺炎になり、触診で痛みがあったことを話し、触診をせずに超音波検査などで診断してほしいことを相談されるとよいと思います。
ご検討ください。
専門家:  blue-sky777 返答済み 2 年 前.
その後いかがでしょうか。
お時間がありましたら、ご連絡ください。

医療 についての関連する質問