JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4034
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

最近、急に性欲が衰え現在はEDに近い状態です。 昨年、健康診断で肝機能の異常が疑われ、病院で再検査した結果バセドウ

解決済みの質問:

最近、急に性欲が衰え現在はEDに近い状態です。
昨年、健康診断で肝機能の異常が疑われ、病院で再検査した結果バセドウ病と診断されました。現在は、甲状腺ホルモンの数値も安定し、メルカゾールを一日一錠服用しています。肝機能も改善されています。
バセドウ病が原因や、メルカゾールの副作用でEDになることがあるのでしょうか?
また、自分はクラインフェルター症候群なのではと心配しています。
自分は身長178センチで、体重は60㎏、肩幅は狭く華奢な体型です。それと首が長く体毛は薄いです。
それと、クラインフェルター症候群の検査は、大学病院など以外の普通の病院で可能なのでしょうか?料金はどれくらいかかりますか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
女性と書かれていますか男性の間違いではないでしょうか。
質問者: 返答済み 2 年 前.

申し訳ございません。

男性です。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
外注になりますので公立病院であればできると思います。3万円ほどかかると思います。バセドウ病やその治療薬でED二なることはありません。

医療 についての関連する質問