JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4035
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

多発性のう胞腎のため6年前から大学病院で人工透析を週3回、1回4時間受けております。70代女性です。1年前にそこで急

解決済みの質問:

多発性のう胞腎のため6年前から大学病院で人工透析を週3回、1回4時間受けております。70代女性です。1年前にそこで急性C型肝炎に院内感染し約2か月間入院ましたが、インターフェロン等を使用することなくウイルス検査によるウイルス検出が6か月なく、治癒したといわれております。この状況ではC型肝炎のキャリアではないといってよいでしょうか?
人工透析を続けていますが、通常は尿はほとんど出ません中、気持ちが悪いので、トイレに行きましたら、昨晩(1/3夜)と今日(1/4日昼)多量の血尿がでました。明日(1/5)は人工透析のため大学病院に通常通り行く予定ですが、今日はどうしたらよいでしょうか?身体状況は現在だるいじょうたいです。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
C型肝炎のキャリアではありません。
多量の血尿がでて体がだるいことから貧血を起こしているかもしれません。救急に行って検査をしてもらってください。

医療 についての関連する質問