JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4078
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

2年以上にわたり、全身が痒くて困っている、現在専門医から処方された軟膏パスタロンソフト、リドメックスコーワ軟膏で痒み

質問者の質問

2年以上にわたり、全身が痒くて困っている、現在専門医から処方された軟膏パスタロンソフト、リドメックスコーワ軟膏で痒みを抑えてる。
原因と思われるのは空気の中に流される(ガス?)と思っている。
自宅の周囲を防犯カメラで監視している、原因は無断樹木伐採,境界変更、物置き勝手の移動を不法侵入して行なう。
防犯カメラで監視画像が平常時と異なり画像が真っ赤な画像になる、肉眼では見えない、
特に私が庭で色々の作業しているときが多い。
行政、警察、弁護士、に相談調査を依頼しても何も対応しない。
原因となる、病名,治療法、を教えてください。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
公立病院の心療内科を受診してみてください。原因を調べてくれると思います。
質問者: 返答済み 2 年 前.

公立病院皮膚科で治療していても無駄か。回答の中で公立病院心療内科を受診ように言われるが初診は他の病院の紹介状が必要です。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.

公立病院心療内科、たとえば市民病院などは紹介状はいりません。また、初診で初診料を払えば診察してくれる公立病院もあります。現在、治療を受けている皮膚科の担当医から心療内科または精神科を紹介してもらってはどうかと思います。

質問者: 返答済み 2 年 前.

精神病からくる,皮膚の病気が有るのか?

私の見解として、化学工場等の事故で私と同じ皮膚病になった事例は

ないのか。

とにかく事件に関わり知ると、行政、警察、弁護士、一般の調査会社も手をひく。実際に画像が赤くなった時点で空気を採取し、空気の化学分析すれば私の妄想かが明確になる。

分析に掛かる費用は私が支払う条件でも実施ない。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
あなたの周囲に同じ症状の方がいたらその可能性がありますが、いないようならガスが原因であるとはかんがえられません。あなたの周囲に同じ症状の方がいますか。
質問者: 返答済み 2 年 前.

回答に大満足です、有難うございました。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
完全に回答していないと思いますがよろしいでしょうか。
回答の評価をお願いします。
ではお大事に。

医療 についての関連する質問