JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4098
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

私は適応障害と診断されています。広汎性発達障害も若干あると医師に言われました。 今は、デイケアに通うことができるよ

質問者の質問

私は適応障害と診断されています。広汎性発達障害も若干あると医師に言われました。
今は、デイケアに通うことができるようになりました。 私の人生は失敗し、大変な精神的苦痛をうけてしますし、子どもたちに迷惑をかけました。じつは、大阪府南部から奈良市まで通院していましたが遠くて通えなくなりました。長女が奈良市に住んでいたのですが、私に激怒して、来るなというからです。
こんな母親だからそれはわかります。どこか転院する病院があるでしょうか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
担当医に相談して近くの病院を紹介してもらうのがいいと思います。大阪南部であなたの病気を扱う病院としては
大阪労災病院の精神科
http://www.orh.go.jp/kakuka/shinkei_seishinka/index.html
和泉市立病院の精神科
http://www.hosp-izumi-osaka.jp/f_index.html

医療 についての関連する質問