JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4088
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

「ベンゾジアゼピン離脱症候群の悪化」について下記のように質問を投稿しました。 24時間以上経過しますが、専門家

解決済みの質問:

「ベンゾジアゼピン離脱症候群の悪化」について下記のように質問を投稿しました。
http://www.justanswer.jp/medical/8tdve-.html
24時間以上経過しますが、専門家からの回答がつきません。
設定料金が、低すぎるのでしょうか。
FAQにある「高優先度」への設定は、どのようにやればよいかわかりません。
どんなに適切な回答であっても、必要な時が過ぎ意味を為さなければ(知人が自殺したり、症状の悪化で死亡した後では)、何の価値もありません。
逼迫する真剣なお願いであるのに対し、回答が遅いことについて、少なからぬ失望を感じつつあります。やはり知人の言うようにこの件について、有効な指導や助言を与える医師はほぼいないのでしょうか。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
完全にベンゾジアゼピンから離脱できたとしても症状は軽減するかもしれませんが継続すると思います。対症的に薬で症状を抑えるしか方法はないと思います。
下記の施設に相談してはどうかと思います。
東京女子医大の精神科(髙橋一志医師、稲田健医師)
http://www.twmu.ac.jp/PSY/stuff/stuff-07.html
眞弓(まゆみ)循環器科クリニック
http://w01.tp1.jp/~a110115141/styled-9/styled-128/styled-204/

医療 についての関連する質問