JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんばんは 泌尿器科で2日まえにみてもらいまして 点滴を打ってラビット500の薬もらって飲んでいますが 右のこう

解決済みの質問:

こんばんは 泌尿器科で2日まえにみてもらいまして 点滴を打ってラビット500の薬もらって飲んでいますが 右のこうがんが倍くらい大きくなっていますがまた明日でも違う泌尿器科で診てもらたほうがよいのでしょうか?教えてください
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.

何歳ですか。どのような検査をしましたか。どのような症状がありますか。何かきっかけのようなことにきずいていますか。病気がありますか。手術をしたことがありますか。他に何か薬をのんでいますか。

質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:その他.
答えが欲しい
質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:その他.
答えが欲しい
質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:回答が不完全.
答えが欲しい
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
私の質問に答えていただけたら回答をします。
質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:回答が不完全.
答えが欲しい
質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:回答が不完全.
答えが欲しい
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
精巣上体睾丸炎のように思います。その点滴は何であるかわかりませんがクラビットでは細菌がその抗生物質に対して抵抗ができているため現在では使われていません。公立病院の泌尿器科を受診してセフトリアキソン(250mgの筋肉注射を1回)とドキシサイクリン(10日間100mgを1日2回内服)を処方してもらってください。
質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:回答が不完全.
質問者: 返答済み 2 年 前.

医療 についての関連する質問