JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4034
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

茨城県でトゥレット症候群の治療を行える病院を教えて頂きたいです。子供のころより、チック症、吃音があります。宜しくお願

質問者の質問

茨城県でトゥレット症候群の治療を行える病院を教えて頂きたいです。子供のころより、チック症、吃音があります。宜しくお願い致します。(33歳男)
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
廣瀬クリニックはどうかと思います。電話で問い合わせてみてください。
http://www5f.biglobe.ne.jp/~hiro_cli/index.html
質問者: 返答済み 2 年 前.

ご回答並びにご紹介ありがとうございます。

試行済み欄に書いたのがいけなかったかと思いますが、水戸までの通院となると結構距離がありますので近場のつくば、土浦近辺でどこかありませんでしょうか。

宜しくお願い致します。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
次の病院の神経内科はどうかと思います。
筑波学園病院
http://www.gakuen-hospital.or.jp/consultation/sinryo/04.htm
筑波大学付属病院
http://www.s.hosp.tsukuba.ac.jp/outpatient/department/shinryouka.html?id=bb
筑波メディカルセンター病院
http://www.tmch.or.jp/hosp/examination/department/04.html
霞ヶ浦医療センター
http://kasumi-hosp.jp/medical/%E8%A8%BA%E7%99%82%E5%90%84%E7%A7%91%E3%81%AE%E3%81%94%E6%A1%88%E5%86%85/%E5%86%85%E7%A7%91

医療 についての関連する質問