JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4089
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

娘が水ぼうそうにかかりました。私は過去に水ぼうそうにかかった経験があり、心配はしていないのですが、勤務先に妊婦(妊娠

解決済みの質問:

娘が水ぼうそうにかかりました。私は過去に水ぼうそうにかかった経験があり、心配はしていないのですが、勤務先に妊婦(妊娠8~9か月、過去に水ぼうそうにかかっていない、過去に予防接種をしたのみ。)がいます。私に水ぼうそうのウイルスが付着しているとすると、この妊婦さんが職場で感染する可能性はありますか?妊婦さんが水ぼうそうにかかると、とても危険とインターネットにでていました。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
妊婦さんが過去に予防接種をしているなら水疱瘡に罹る心配はありません。

医療 についての関連する質問