JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

宇治に住む75歳男です。8月ー9月にかけて肺がんが見つかり抗癌剤治療を3クール受けました。

質問者の質問

宇治に住む75歳男です。8月ー9月にかけて肺がんが見つかり抗癌剤治療を3クール受けました。経過は、順調で京都****病院 呼吸器内科の判断で呼吸器外科で10月29日手術を受けました。ところが上葉・中葉・下葉肺三箇所を切除する手術を実施。ところが中葉肺の血管にガンが食い込んでおりドクターストップがかかりました。現在も身体には、肺がんが一個残っております。中葉肺ガンは、この状態で再手術は可能でしょうか。セカンドオピニオンとして受診させて下さい。手術を受けた際の画像入手は可能です。もし再手術が可能でああればお願いします。****。*****@******.***

投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Ryoko-Mod 返答済み 2 年 前.
質問をご投稿いただきありがとうございます。こちらはJustAnswerユーザーサポートです。

残念ながら、ご投稿の質問への回答が現時点ではまだ寄せられていないため、質問の優先順位を上げております。また、質問内容が明瞭かや、ご設定の質問料金が適切かなども再度ご確認ください。

医療 についての関連する質問