JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
ocean-skyに今すぐ質問する
ocean-sky
ocean-sky, 医師
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 178
経験:  救急医、日本体育協会公認スポーツドクター
75715664
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
ocean-skyがオンラインで質問受付中

背中の凝りがとれず、整形外科に行き、レントゲンを撮っても異常なし。 でも激痛で眠れないほどです。 ともかく痛みを

質問者の質問

背中の凝りがとれず、整形外科に行き、レントゲンを撮っても異常なし。
でも激痛で眠れないほどです。
ともかく痛みを取って熟睡したいです。仕事場で寝てしまう始末なので。
四十肩だと言われますが、その解決方法を示してくれません。
リリカ、ボルタレン、ミオナールで様子を見て下さいとのことですが、
何とかならないでしょうか?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  ocean-sky 返答済み 3 年 前.
Customer: こんにちは。
JACUSTOMER-rwp4bhcz- :

こんにちは。初めまして

JACUSTOMER-rwp4bhcz- :

どうなっているのでしょうか?

専門家:  ocean-sky 返答済み 3 年 前.

次のステップ

専門家:  ocean-sky 返答済み 3 年 前.
背中のコリはいつ頃からですか?
何か原因はありましたか?
専門家:  ocean-sky 返答済み 3 年 前.
チャットで説明させていただいた方法により近い「肩甲骨はがし」でいくつかネット上に紹介されております。一度検索して実践してみてください。

医療 についての関連する質問