JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

尖圭コンジローマとここで診断されたのですが、再確認。 亀頭の首の近く5㎜の包茎の皮膚の下にゴマ粒のような硬いしこり

質問者の質問

尖圭コンジローマとここで診断されたのですが、再確認。
亀頭の首の近く5㎜の包茎の皮膚の下にゴマ粒のような硬いしこりが10個以上出来て、外観では、わからないのですが、触ると硬い粒の感触でわかる。3個ほど少し大きくなって膨らみが見れる程度で色は薄い皮膚の下にあるので皮膚色で変わらない。
2ヶ月ほど前に恥垢の部分を洗っている時にゴマ粒ほどの硬いものが5個ほど確認できたが、今は、数が増えて、10個以上になって、3個ほど米粒程度になったので膨らみでわかる程度。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
***@******.***。
質問者: 返答済み 2 年 前.

質問者: 返答済み 2 年 前.

ここから、写真をお送りしました。

当初、考えていたのと違って、丸い球の粒の集合体が多いと大きくなって、

少ないと小さいかったようです。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
尖圭コンジローマのように思います。公立の病院の皮膚科を受診して治療をしてください。それは直接の接触で広がるので性交やその部分に触れることを避けてください。また、性交の相手も公立病院の婦人科で膣や子宮頸部を調べてもらってください。
質問者: 返答済み 2 年 前.

泌尿器科で液体窒素で除去してもらいました。

再発しやすいのでまた来なさいとのこと。

ご指摘ありがとうございました。

相手にもそのように連絡しました。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
どういたしまして。

医療 についての関連する質問