JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4079
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

陰茎の付け根の両側が水がたまったように膨れて押すと水がたまったような 音がします 痛みなどの違和感は特に感じないで

解決済みの質問:

陰茎の付け根の両側が水がたまったように膨れて押すと水がたまったような
音がします 痛みなどの違和感は特に感じないですが何かの病気でしょうか
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
回答を試みてみます。
痛み、圧痛など何か症状がありますか。皮膚に変化がありますか。何かその症状を悪化させること、軽減することがありますか。排尿に問題がありますか。立って腹圧をかけるとその部分が膨らみますか。それはいつから始まりましたか。いつもありますか.段々と悪化してきていますか。何か他に症状がありますか。何かきっかけのようなことに気づいていますか。
病気がありますか。
手術をしたことがありますか。
市販の薬を含めて何か薬を使用、服用していますか。
家系に病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 2 年 前.

178cm 58kg 痛みなどの症状はありません 皮膚に変化もありません

少しずつ大きくなってるような気がします

一年くらい前からテニスを始めて体重が10kgくらい減りました

痩せてきたので目立ってきたかもしれません

他に病気などはありません 体調はいいです 薬も飲んでいません

サプリはノコギリヤシエキスを飲んでます

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
精索静脈瘤または陰嚢水腫かもしれません。公立の病院の泌尿器科を受診して超音波をしてもらってください。

医療 についての関連する質問