JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

泌尿器科の先生にお聞きします。 もう二、三年になりますが亀頭の部分と、肛門に同じ痛みがあります、 亀頭には赤茶ぽ

解決済みの質問:

泌尿器科の先生にお聞きします。
もう二、三年になりますが亀頭の部分と、肛門に同じ痛みがあります、
亀頭には赤茶ぽいシミの様な斑点の様なポチポチがあります、おできの様な膨らみは有りません。また右足の付け根と太ももに鈍い痛みもあります。
玉袋と竿の上の付け根が痒いです、ラミシールでかなり痒みは楽になりました、
シミも薄くなったような気がします。
ヘルペスもあります、治療中です。
オシッコも近いです、
25歳位の時に前立腺炎って言われて、マッサージが嫌で治療せずもう22年も、経ちました。
性病検査を受け淋病もクラミジアもエイズも有りませんでした。
亀頭と肛門の痛みや太腿の痛みは前立腺からくる痛みなのでしょうか?
先生解答よろしくお願いします。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.

その症状は慢性前立腺炎のように思います。 マッサージは現在その有効性が疑問視されています。 その治療としては一日二回タムスロシン0.4 mgおよびシプロフロキサシン500mgを6週間使用することをまず行います。抗炎症薬、フィナステリド、およびある種の植物抽出物もある程度の効果があります。公立病院の泌尿器科を受診して検査、治療を受けてください。


医療 についての関連する質問