JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4038
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

早漏、勃起しない射精、これらの症状は 泌尿器科で治療できるのでしょうか? 私は、50代。 過去に満足なセッ

質問者の質問

早漏、勃起しない射精、これらの症状は
泌尿器科で治療できるのでしょうか?
私は、50代。
過去に満足なセックスをした経験は、ありません。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
回答を試みてみます。
身長と体重を教えてください。体重に変化がありますか。
朝立ちはありますか。それはいつ始まりましたか。いつもありますか。段々と悪化してきていますか。
ストレス、不安がありますか。夫婦間で何か問題がありますか。他に何か症状がありますか。何かきっかけのようなことに気づいていますか。
病気がありますか。
手術をしたことがありますか。
市販に薬を含めて何か薬を使用、服用していますか。
家系に病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 2 年 前.

身長と体重を教えてください。170センチ、75キロです

体重に変化がありますか。最近少し減りました
朝立ちはありますか。ほとんどありません

それはいつ始まりましたか。不明

いつもありますか。ありません

段々と悪化してきていますか。かなり前から同じ状態です
ストレス、不安がありますか。

夫婦間で何か問題がありますか。昨年離婚しました。離婚前はSEXは、ありません。

他に何か症状がありますか。思い当たりません

何かきっかけのようなことに気づいていますか。不明
病気がありますか。あまりないです
手術をしたことがありますか。いいえ
市販に薬を含めて何か薬を使用、服用していますか。いいえ
家系に病気の方がいますか。いいえ

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
朝立ちがほとんどないことから心理的な原因ではなく身体の原因です。その原因は数々あります。例えば、動脈硬化、高脂血症、高血圧、糖尿病、男性ホルモンの低下、陰茎の瘢痕組織、喫煙、飲酒、ドラッグなどがあげられます。公立病院の泌尿器科を受診して血液検査、陰茎の超音波などの検査をしてもらって原因を調べ治療してもらってください。必要なら内科にも受診するように言われるかもしてません。勃起不全を持った方は心筋梗塞を起こす可能性があります。調べてもらってください。

医療 についての関連する質問