JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2813
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

昨年の今頃から当初はアセモと思っていましたが、全身にできものが出来て、大学病院にも 3週間入院、その後紫外線治療、

質問者の質問

昨年の今頃から当初はアセモと思っていましたが、全身にできものが出来て、大学病院にも
3週間入院、その後紫外線治療、飲み薬アレロック錠と外用アンでべート+ヒルドイドソフトを使用して一日おきに温泉にいっていますが、体はだいたい治りましたが、ももとスネの内側
首に残り、手と足の爪が丸く変形してきました。あまり痛みやかゆみはありませんが皮膚が敏感になって、ちょっと触ると痛みます、これは長く続くのでしょうか。よろしくお願いします。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
回答を試みてみます。
その大学病院での診断名は何ですか。 ***@******.***。
病気がありますか。
他に何か薬を使用、服用していますか。
家系に何に病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 3 年 前.

他に薬は倍アスピリン錠100㎎を7年まえから狭心症を患ってから服用

家族は88歳の妻と二人暮らしです

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
その大学病院での診断名は何ですか。 ***@******.***。
よろしく御願いします。

医療 についての関連する質問