JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2813
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

消火器意思から肝硬変だと言われています。 最近少しつらい作業をすると、膝痛と全身の攣りがおきます。 膵臓の数値も

質問者の質問

消火器意思から肝硬変だと言われています。
最近少しつらい作業をすると、膝痛と全身の攣りがおきます。
膵臓の数値も高く痛みを伴うこともあります。
もう末期症状なのでしょうか?
どのような心構えで居て仕事は現場作業ですが続けて多色に迷惑をかけることがあるでしょうか?
ΓGTPは1000以上ALPも同じくですGTOは700GTPは400アミラーゼは700ぐらいです。
後のこともありますので、どうしたらよいか教えてください、すぐ死ぬとかあるんでしょうか?47歳男性CHV保持者でインターフェロン治療血小板数減少で4000をきり治療断念しました。もうやりたくありません飲酒をやめればいいのですが、会社経営のこともありますので、今後のことで悩んでいます。
酒も辞めれて再度元気はになれないでしょうか?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
現在、HCVの治療はそのHCVの遺伝子の型によります。その型は何ですか。肝硬変は肝臓のうちどの程度ありますか。酒を止めてください。肝硬変をさらに悪化させます。もし、酒を止めることができたら肝移植をいう方法もあります。

医療 についての関連する質問