JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2800
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

トイレットペーパーに血が付いているのですが、痔の可能性が高いのでしょうか 毎年10月に会社からの検診があり、5年く

質問者の質問

トイレットペーパーに血が付いているのですが、痔の可能性が高いのでしょうか
毎年10月に会社からの検診があり、5年くらい受けています。子宮頸癌・体癌、検便(潜血)胃カメラなど受けています。どれも陰性なのですが、来月20日また検診があります。その時でも大丈夫でしょうか、1日でも早く受診した方がいいでしょうか
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
質問者: 返答済み 2 年 前.
再投稿:まだアドバイスが必要。
専門家:  猫山司 返答済み 2 年 前.
横から失礼いたします。
以前に何度か回答させていただいた猫山です。

http://www.justanswer.jp/ob-gyn/8ocx6-48-30.html
http://www.justanswer.jp/ob-gyn/8octt-48-30.html
http://www.justanswer.jp/ob-gyn/8oc96-48.html
http://www.justanswer.jp/ob-gyn/8oc96-48.html

これらは全て、相談者様のご投稿ですよね?

相談者様はこれまでも長くJustAnswerをご利用になられているのでおわかりかと存じますが、上記4スレッドは同じご質問に関するものですから、新しいご質問としてスレッドを立てるのではなく、最初のスレッドの返信機能を用いられるべき内容です。
最初のスレッド内でDr.GATOとのやりとりを継続していただけますようお願い申し上げます。

医療 についての関連する質問