JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2809
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

下肢静脈瘤でレーザー治療後に下肢に出来た沢山のニキビじょうの吹き出物が、治っては、また出来るのですが、治療方法は、?

質問者の質問

下肢静脈瘤でレーザー治療後に下肢に出来た沢山のニキビじょうの吹き出物が、治っては、また出来るのですが、治療方法は、?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
身長と体重を教えてください。
その部分の写真を撮ってinfo@justanswer.jpに送って私に転送してもらってください。
正確にどこにできますか。痒み、痛み等の症状がありますか。何かその症状を悪化させること軽減することがありますか。皮膚の他に何か症状がありますか。それはいつ始まりましたか。いつもありますか。段々と悪化してきていますか。何かきっかけのようなことに気づいていますか。周りに似たような症状の方がいますか。
皮膚科での診断名は何ですか。どのような検査をしましたか。
アレルギーはありますか。
病気がありますか。
ほかに何か手術をしたことがありますか。
市販に薬を含めて何か薬を使用、服用していますか。
家系に似たような症状の方、他の病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 3 年 前.

お忙しい処感謝します。{}内が、回答です。よろしく。


身長と体重を教えてください。{170cm,65.4kg}
その部分の写真を撮って*****@******.***に送って私に転送してもらってください{写真を送りました}。
正確にどこにできますか{写真で}。痒み、痛み等の症状がありますか{右足のみ針を突き刺したような痛みが1時間位続ずく午前3時頃が多い}。何かその症状を悪化させること軽減することがありますか{痛み止め座薬、塗り薬を使いますがあまり効果はありません}。皮膚の他に何か症状がありますか{有りません}。それはいつ始まりましたか{静脈瘤の手術後です}。いつもありますか{1週間で3回不規則に}。段々と悪化してきていますか{気が付かないぐらい徐々に}。何かきっかけのようなことに気づいていますか{いいえ}。周りに似たような症状の方がいますか{いいえ}。
皮膚科での診断名は何ですか{皮膚炎}。どのような検査をしましたか{患部の組織を切り取って検査しましたが、異常なしでした}。
アレルギーはありますか{いいえ}。
病気がありますか{いいえ}。
ほかに何か手術をしたことがありますか{いいえ}。
市販に薬を含めて何か薬を使用、服用していますか{いいえ}。
家系に似たような症状の方、他の病気の方がいますか{いいえ}。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
皮膚科からの塗り薬の名前を教えてください。
質問者: 返答済み 3 年 前.

ヒルドイドソフト軟膏0.3%、アンテベート軟膏0.05%


トランサミンカプセル250mg


です


夜分すいません

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
写真が早朝のためかまだ来ていません。写真を見しだい返答します。しばらく待っていてください。

医療 についての関連する質問