JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4105
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

89歳体重55キロ身長140クレアチニン1.35BUN32.5NT-proBUN687の母親が膝関節置換手術をしたい

解決済みの質問:

89歳体重55キロ身長140クレアチニン1.35BUN32.5NT-proBUN687の母親が膝関節置換手術をしたいのですが、大丈夫でしょうか?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
心臓の手術以外の場合は次の項目に当てはまらなければ心臓の合併症(心筋梗塞、肺水腫、心室細動または一次心停止し、完全心ブロック)を起こす可能性は0.4%です。1つあてはまれ1%、2つあてはまれば2.4%、3つ以上あてはまれば5.4%の可能性があります。
虚血性心疾患の既往
心不全の既往
脳血管障害の既往
インスリン治療を必要とする糖尿病
クレアチニンが2より大きい
NT-proBNPが900より大きくなければ心不全の可能性はありません。
質問者: 返答済み 3 年 前.

ありがとうございます。術後何週間くらいで退院できるでしょうか

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
約1ヶ月で退院できると思います。

医療 についての関連する質問