JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4036
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

現在、50代の、男性です。現在も、お尻に、蒙古斑が、はっきり、残っています。 蒙古斑が残っているのは、現在でも、純

解決済みの質問:

現在、50代の、男性です。現在も、お尻に、蒙古斑が、はっきり、残っています。
蒙古斑が残っているのは、現在でも、純粋な、少年の心が、残っているとも、言われています。また、私は、現在、霊体験もしています。また、オリーブの、動画も、たくさん取れています。稲川淳二様に、お手紙を出したところ、返事が、返ってきて、本当の、霊魂だと、認定されました。このままで、大丈夫なのか、教えてください。
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
身長と体重を教えてください。 ***@******.***。
病気がありますか。
手術をしたことがありますか。
市販の薬を含めて何か薬を使用、服用していますか。
家系に病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 2 年 前.

身長 170 cm

体重 62.0 kg

盲腸の手術あり

現在、病気なし、健康体

薬の服用なし

に、家系にも、病気なし

質問者: 返答済み 2 年 前.

回答アドレスに添付ファイルとして、送信しましたが、送信エラ-のため、写真添付ができませんでした。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
写真添付はできています。蒙古斑だと思います。大部分の蒙古斑は6歳から10歳までに消えますが約3%は大人まで残ります。それは良性で心配する必要はありません。

医療 についての関連する質問