JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4035
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

はじめまして、20歳の男性です。 性行為をしたことがない10代の頃から、ペニスの裏筋に出来物が出来ています。 5

質問者の質問

はじめまして、20歳の男性です。
性行為をしたことがない10代の頃から、ペニスの裏筋に出来物が出来ています。
5ミリくらいの出来ものです。色は皮膚の色と変わらず触っても痛くありません。硬質化もせず、日常生活には困っていません。
これは、放っておいてもよろしいでしょうか?もし、この少ない情報で類似した病状がわかりましたら、教えていただけるとありがたいです。
また、これを診察して頂くならば泌尿器科、皮膚科どちらでしょうか?
投稿: 2 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
身長と体重を教えてください。 ***@******.***。
病気がありますか。
手術をしたことがありますか。
市販の薬を含めて何か薬を服用、使用していますか。
家系に病気の方がいますか。
質問者: 返答済み 2 年 前.

身長は175センチ

体重は65キロです。

手術はしたことありません。

薬の服用はしてません。

家系では、胃がんと肺がんでなくなった親族がいます

専門家:  Dr_GATO 返答済み 2 年 前.
写真を見てみないとはっきりしませんが皮脂(汗)腺と毛包であると思います。心配する必要はありません。全く正常です。
質問者: 返答済み 2 年 前.

大変申し訳ありませんが、昨日病院に行かせていただきました。

毛包でも、皮脂腺でもなく、皮膚内がんといわれました
ありがとうございました

医療 についての関連する質問