JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4078
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

横浜在住ですが、3ヶ月前に台湾駐在中の息子が淋病と診断され、現地にて注射、抗生物質治療を受けていますが、痛み等がなく

解決済みの質問:

横浜在住ですが、3ヶ月前に台湾駐在中の息子が淋病と診断され、現地にて注射、抗生物質治療を受けていますが、痛み等がなくなりません。
7月5日(土)帰国予定ですが、日曜日に専門医の診察を希望しております。
東京、神奈川で受診可能な専門医をご紹介いただきたいです。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
無菌性慢性前立腺炎の可能性があると思います。
次の病院はどうかと思います。

信濃町診療所は泌尿器科、性病科があります。日曜の午前中診察を行っています。
http://www.dr-yabuki.com/
ネモトクリニックは性病も扱う泌尿器科です。日曜の午前中診察を行っています。
http://nttbj.itp.ne.jp/0425357773/index.html

医療 についての関連する質問