JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
猫山司に今すぐ質問する
猫山司
猫山司, メディカルアドバイザー
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 14365
経験:  医師。国立大学医学部卒業後、臨床と研究に10数年間従事
61645565
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
猫山司がオンラインで質問受付中

体重が3月から10キロ減。(64-54)事務職から製造部署に移り力仕事が必要になった。胸から腹の贅肉が全くなくなった

質問者の質問

体重が3月から10キロ減。(64-54)事務職から製造部署に移り力仕事が必要になった。胸から腹の贅肉が全くなくなった。腕・肩・腰・全体が痛い。朝起きたら手の指が曲がって固まっているので、ゆっくりほぐすと治る。昼飯を食べた30分後に必ず激しい下痢が起こる。毎日。トイレに行けばガスと水分が大半の下痢状態。終われば腹も痛くもないし普通に作業ができる。先日、口が切れた。内臓が悪いのではと思う。胃か肝臓か大腸か?夜は焼酎をお湯ワリで3合くらい毎日飲む。なかなか忙しく病院にも行けないがどうしたものか?5年前の胆のうを摘出しました。それを機にタバコはやめています。アドバイスをお願いします。
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
こんばんは。猫山と申します。

病院に行かれることをお勧めします。

インターネット相談では実際に相談者様を診察・検査できませんので、診断行為は行えませんし、もちろん治療もできません。

どのような回答を期待なさっておられるでしょうか?



専門家:  猫山司 返答済み 3 年 前.
総合病院の消化器内科を受診されることをお勧めいたします。

以上、ご参考になれば幸いです。

医療 についての関連する質問