JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2813
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

こんばんは。よろしくお願いします。 実は局部にポリープができコンジローマではないかと婦人科で病理検査を受けたのです

質問者の質問

こんばんは。よろしくお願いします。
実は局部にポリープができコンジローマではないかと婦人科で病理検査を受けたのですが、
コンジローマではないと診断されましたが、ポリープが大きくなり不安です。
塗り薬を貰いましたが、やはり手術するのが良いのでしょうか?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
その病理の診断では何と診断されましたか。正確にそれはどこにありますか。痛み、痒みなど何か症状がありますか。何歳ですか。どのくらいの大きさですか。可能ならその写真を係の者に送って私に転送してもらってください。他に病気がありますか。手術をしたことがありますか。市販の薬を含めて何か薬を服用、使用していますか。その薬の名前を教えてください。
質問者: 返答済み 3 年 前.

返信ありがとうございます。


病理検査ではコンジローマではないとのことで、原因不明と言われました。場所は、膣の両脇と膣から肛門に近い膣の回りにあります。


痛みかゆみはありません。42歳です。子宮筋腫がありますが、ほかに


病気はありません。手術もありません。


睡眠障害でハルシオンとベンザリンとスプレキュアを使用しています。


写真は送れないのですが、大きくて2ミリ位のものがあると言われました。先生の見解を教えて下さいませ。

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
あなたの状態をはっきりさせるために質問があります。
それはいくつありますか。病理検査をしたということはその一つを切除してそのサンプルを病理検査に送ったということですか。直径と長さをおおよそでいいですから教えてください。それはいつ気づきましたか。数が増えていますか。

医療 についての関連する質問