JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2809
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

オキサロールを1年以上塗布していますが湿疹が治りません。ほかに方法はあるんでしようか

質問者の質問

オキサロールを1年以上塗布していますが湿疹が治りません。ほかに方法はあるんでしようか
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.

身長と体重を教えてください。体重に変化がありますか。 その皮膚科での診断名は何ですか。 どこにその湿疹ができていますか。 痒み、痛みがありますか。 何かその症状を悪化させること、軽減することがありますか。何かきっかけとなるようなことに気づいていますか。段々と悪化してきていますか。その写真をここに添付できますか。その方法がわからなければメールで係の者に尋ねるか、係の者にその写真をメールで送って私に転送してもらってください。 病気がありますか。 手術をしたことがありますか。 市販の薬を含めてほかに使用、服用している薬の名前を教えてください。 家系に病気の方がいますか。

医療 についての関連する質問