JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4088
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

抑うつ状態で、サインバルタ、トリプラノール、セロクエル、トピナを飲んでいます。 普通にデスクワークをしているときは

解決済みの質問:

抑うつ状態で、サインバルタ、トリプラノール、セロクエル、トピナを飲んでいます。
普通にデスクワークをしているときはまだ大丈夫なのですが、行きかえりの電車での眠気が
強く、つらいです。
また、どの薬だかわかりませんが、以前と比べて食欲が増えて、体重も2キロほど増え、気持ちも落ち込んでいます。
再度、かかりつけ医院の先生に処方を変えてもらうべきでしょうか?
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
その薬の中でトピナは強い眠気を起こすことがあります。また、トリプラノールは体重増加を起こします。かかりつけ医院の先生に処方を変えてもらってください。

医療 についての関連する質問