JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。
    必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 2804
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

5月5日に投稿した内容に対して追加投稿

質問者の質問

すみません。昨日(5/5)に投稿をしましたのですが、 投稿内容「母(82歳)の相談です。20年ぐらい前から糖尿病の治療を受けています。4月の初旬に内視鏡検査(食道・胃)を受け、ピロリ菌陽性ということで、抗生剤を5日間服用しました。」 本日(5/6PM10:00ぐらいから)先日、質問させて頂いた内容と同じ症状が起こりました。 現在血圧(186/94脈拍72)で、息苦しく、血の気がひく感じです。血圧が上がった時に飲むようにいただいてるニフェジピン5mgカプセルを服用しようと思っていますが、先に表記しているお薬を服用している状態でさらにニフェジピン5mgカプセルを服用してもよいでしょうか?

投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療

医療 についての関連する質問