JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4097
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

今妻から、離婚調停申し立てられ、普段は優しいけど怒ると酷い事言うといわれており、 病気だから、貴方は言った事覚えて

質問者の質問

今妻から、離婚調停申し立てられ、普段は優しいけど怒ると酷い事言うといわれており、
病気だから、貴方は言った事覚えてないだろうといわれましたが、きつい事言ったけど
何を言ったかはしっかり記憶しています。また、妻からは病院に本当に聞いたかは不明ですが
病院では、50歳まわると無理と言っていたとの事で、本人の診察も実際ない中、病名もわからないのに医師よりこんな話あるのでしょうか。自分としては一度診察してみようと考えています
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
もう少し具体的に話をしてもらえますか。50歳まわると無理と言っていたとは何でしょうか。
質問者: 返答済み 3 年 前.

50歳廻ると性格を変えられないと他の医者が言っていたとの事です。


無意識に酷い人格が出てくるとの事

専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
私にはあなたが病気があるようには思いません。怒れば誰でもひどいことは口からでてくる可能性があります。あなたのみが悪いわけではないと思います。奥さんの方にもあなたを怒らせる過誤があると思います。離婚調停が起る前ならば結婚カウンセリングを受けることができたと思いますが残念ながら手遅れのように思います。

医療 についての関連する質問