JustAnswer のしくみ:
  • 専門家に質問
    知識豊富な専門家があらゆる質問にお答えするために常に待機しています。
  • 専門家が丁寧に対応
    E メールやサイト内オンラインメッセージなど、さまざまな手段で回答を通知。必要に応じてフォローアップの質問をすることもできます。
  • 満足度 100% 保証
    専門家からの回答を確認し評価をすることで、支払うかどうかを決めます。
Dr_GATOに今すぐ質問する
Dr_GATO
Dr_GATO, 医師、医学博士
カテゴリ: 医療
満足したユーザー: 4105
経験:  1987年: 山梨医科大学を卒業。米国に留学中。米国のJustAnswerで5137人、96%のプラス評価。米国医師国家試験合格
70092855
ここに 医療 に関する質問を入力してください。
Dr_GATOがオンラインで質問受付中

山口県の岩国市です。以前、遠方の小郡市の まきはら病院に2年通院していましたが、高校入学を期にこれまで処方されていた薬だけもらう目的で、近くの療育センター専属の小児科医師に診察して

解決済みの質問:

山口県の岩国市です。以前、遠方の小郡市の まきはら病院に2年通院していましたが、高校入学を期にこれまで処方されていた薬だけもらう目的で、近くの療育センター専属の小児科医師に診察してもらっています。今処方されている薬は後発品の スルピリド
投稿: 3 年 前.
カテゴリ: 医療
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
岩国医療センターでしたら精神科もありますがそこで診察してもらってはどうでしょうか。岩国医療センターではありませんか。もし、そうなら精神科を受診しない理由がありますか。
質問者: 返答済み 3 年 前.
ありがとうございました。医療センターの精神科を受診してみます。
専門家:  Dr_GATO 返答済み 3 年 前.
どういたしまして。
回答の評価をお願いします。
ではお大事に。

医療 についての関連する質問